|
Добро пожаловать !!!
МЫ РАДЫ ВАМ
|
|---|
Добро пожаловать !!!
МЫ РАДЫ ВАМ
МЕНЮ
- Главная
- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- Образовательные стандарты и требования
- Ученикам
- Педагогам
- Раздел 1
- Раздел 2
- Приём в образовательную организацию
- Вы здесь:
- Главная
- Стили оформления
- Третий стиль


Правила для пешеходов
как правильно переходить проезжую часть
Правила безопасности в транспорте
.
Ребята выяснили, что пища должна быть разнообразной, и, конечно, нужно учитывать возраст, национальные традиции и место проживания.
Пришли к выводу, что здоровая еда – это здорово, а так же, для организма ребенка необходимо горячее питание.
Никогда не поздно пытаться изменить свой образ жизни и пищевые привычки в лучшую сторону, чтобы быть здоровыми духовно и физически, прожить долгую и счастливую жизнь
!
Обучающиеся рассказали директору чкебоксарской школы № 47 о том, что им нравится питаться в школьной столовой, дали высокую оценку приготавливаемой пищи.
Дипломом за 1 место в возрастной категории Соло N-6 дети 2+1, Абсолютный кубок, 6 танцев (W, VW, Q, S, Ch, J)
Дипломом I степени с результатом 17,9 балла в возрастной категории Соло N-6 дети 2+1, Аттестация, 6 танцев (W, VW, Q, S, Ch, J)
Дипломом за 2 место в возрастной категории Соло N-6 дети 2+1, Кубок LA, 3 танца (S, Ch, J)
Дипломом за 3 место в возрастной категории Соло N-6 дети 2+1, Кубок ST, 3 танца (W, VW, Q)


























Снижение документационной нагрузки на педагогических работников и образовательные организации Чувашской Республики


Капитальный ремонт










